Новости INFINITI

Q30 и QX30 уже у дилеров в России 27.09.2016

Q30 и QX30 уже у дилеров в России

Q30
Новинка будет доступна с бензиновыми турбомоторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 149 и 211 лошадиных сил соответственно. Оба агрегата работают с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Автомобили с базовым двигателем будут только переднеприводными, а модификации с двухлитровым мотором — полноприводными.
В России Infiniti Q30 будет предлагаться в трех эксклюзивных комплектациях: City Black, Cafe Teak и Gallery White. Базовое оснащение хэтчбека предусматривает светодиодные фары головного света, камеру заднего вида, парктроник, двухзонный климат-контроль и мультимедийный комплекс с семидюймовым дисплеем.
QX30
Вседорожник будет предлагаться с единственным бензиновым двухлитровым мотором, развивающим 211 лошадиных сил, и системой полного привода. Трансмиссия — семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Дорожный просвет модели составил 202 миллиметра.
В России кроссовер будет доступен в трех эксклюзивных комплектациях: GT, GT Premium и Cafe Teak. Список оснащения базового варианта включает светодиодные адаптивные фары головного света, датчики света и дождя, а также камеру заднего вида. Вариант GT имеет колесные диски особенного дизайна, хромированные рейлинги на крыше и электрическую регулировку передних сидений.

Цены на хетчбэк начинаются от 2 миллионов 299 тысяч рублей

Возврат к списку